lunes, 23 de febrero de 2015

Tomates rellenos

Es una foto horrible!! Lo sé!
Pero la receta es muy, muy buena así que comparto.




Ingredientes para 4 personas:

8 tomates
1 cebolla
1 diente de ajo picado
1 pizca de oregano
3 cucharadas de aceite de oliva
50 grs. de piñones
40 grs. de pasas
1/2 ramillete de albahaca troceado fino
sal
Pimienta
2 cucharadas de perejil picado
250 grs. de arroz cocido tipo basmati

Precalentamos el horno a 175º.
Lavamos los tomates y cortamos la parte superior. Extraemos la pulpa y la cortamos en daditos.
Pelamos la cebolla y la cortamos en dados.
Rehogamos la cebolla, el ajo y el orégano en dos cucharadas de aceite durante 7 minutos.
En otra sarten doramos los piñones y las pasas, añadimos las especias y salpimentamos.
Mezclamos con los dados de tomate y el arroz cocido.
Rellenamos los tomates con la mezcla anterior. Los tapamos, los untamos con el resto del aceite y horneamos durante 25  minutos.
Listos para servir!!
Están deliciosos.
En la foto aparecen con unas chips de batata, carne en rollo y una ensalada de rúcula y canónigos y granada.


Fuente: Libro de cocina de Lidl


 

1 comentario:

  1. La foto no está tan mal, mujer... y sobre todo, si la receta es maravillosa, es más que bienvenida.

    ResponderEliminar