miércoles, 4 de febrero de 2015

Ensalada de berenjenas y piñones





Ensalada de berenjenas y piñones

Ingredientes:

2 berenjenas
Unas hojas de menta
Tomates cherry
Queso mozzarela
Piñones
Ralladura de limón
Granada
Aceite de oliva virgen
Vinagre de jerez o limón
Sal en escamas

Precalentamos el horno a 180º.
Cortamos las berenjenas con piel en rodajas, salamos y rociamos con un chorrito de aceite de oliva. Asamos en el horno durante unos 35 minutos a unos 180 grados. Cuando lleven unos 20 minutos en el horno añadimos los tomatitos cherry.
Una vez estén casi listas tostamos los piñones en una sartén.
En una fuente colocamos las rodajas de berenjena asada, la menta picada, el queso en trocitos, los tomates cherry y los granos de granada.
Aliñamos con aceite, sal y vinagre de jerez o limón.




1 comentario:

  1. Es una ensalada deliciosa y sabrosa. Me gustan mucho las ensaladas a base de berenjena, tienen un sabor profundo y muy muy agradable...

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