lunes, 29 de diciembre de 2014

Canapés de foie, caramelo y mermelada de arándanos

 
 
Ingredientes:
 
Volovanes
Foie de pato
Mermelada de arándanos
Arándanos frescos para adornar
Azúcar
 
Aunque los volovanes podemos hacerlos con hojaldre en este caso son comprados los hay en diversos supermercados y la relación calidad precio es buena así que yo no lo dudo.
El foie utilicé de lata del supermercado Lidl, se trata de una lata negra y también me parece aceptable la relación calidad - precio.
Aunque estos los hice con mermelada de arándanos en otras ocasiones, si dispongo de ella, utilizo mermelada casera de fresa o frambuesa.
Se rellena la mitad del volován con el foie. A continuación hacemos un caramelo calentando azúcar en una sartén y ponemos con mucho cuidado un poco de caramelo sobre el foie y finalmente la mermelada seleccionada. En este caso puse también un arándano en cada aperitivo pero no es necesario.
 
Nota: Receta de Maria Fabeiro
 
 
 
 
 




No hay comentarios:

Publicar un comentario