martes, 4 de febrero de 2014

Galletas de chocolate y cardamomo



Ingredientes
125 gr de chocolate para postres
100 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
1 huevo
200 gr de harina
1 cucharada de caco en polvo
½ sobre de levadura Royal
1 cucharadita de café de cardamomo en polvo
Azúcar glass para espolvorear 

Preparación
Derretir la mantequilla con el chocolate. Añadir el azúcar y el huevo y mezclar todo muy bien con la ayuda de una cuchara de palo.
Tamizar la harina y mezclarla al cacao, a la levadura y al cardamomo.
Añadir esta mezcla a la crema de chocolate y envolver todo muy bien.
Dejar la masa reposar en la nevera durante cerca de 1 hora.
Precalentar el horno a 180º.
Sacar la masa de la nevera y con la ayuda de una cuchara de helados formar bolitas, disponerlas sobre una bandeja de hornear y llevarlas al horno durante aproximadamente unos 15 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.






Nota: Galletero de Natisan en Boiro.

2 comentarios:

  1. pero que ricas y facilitas de hacer, saludos

    ResponderEliminar
  2. mmmm car-da-mo-mo pero si soy adicta! Te cojo una... bueno dos... vale vale me voy que no paro!

    ResponderEliminar