lunes, 13 de enero de 2014

Bombones de pistachos y arándanos


Bombones de pistachos y arándanos

Ingredientes:
250 grs de chocolate negro
150 grs de arándanos deshidratados cortados en trocitos
150 grs de pistachos pelados

Ponemos el chocolate al baño maría hasta que esté totalmente derretido. Separamos el cazo y añadimos los arándanos y pistachos (separando una pequeña cantidad para colocar encima de los bombones) y mezclamos hasta que todos estén totalmente cubiertos. Con una cucharilla vamos haciendo bolitas que colocaremos sobre papel de horno. Colocamos encima algunos pistachos y arándanos de los reservados para decorar y dejamos enfriar totalmente.






5 comentarios:

  1. Simples y deliciosos, tomo nota.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. que ricura de bombones.
    Un blog muy bonito.
    Un beso y feliz dia

    ResponderEliminar
  3. Tienen que estar riquísimos, la presentación de diez. Ya te echaba de menos, un besiño y que tengas un buen año, también para toda tu familia y compis de oficina.

    ResponderEliminar
  4. Niña que se me llena la boca de agua viendolos ii pero que barbaridad, ez que te los pillo y no te dejo ni la huella de ellos....Bessss

    ResponderEliminar
  5. Un regalo precioso... me han encantado, así envueltos y tan bonitos...

    ResponderEliminar