lunes, 27 de enero de 2014

Bizcocho de dos chocolates




Ingredientes
120 g de mantequilla
125 g de chocolate negro
75 g de chocolate blanco
140 g de azúcar normal
4 huevos medianos
125 g de harina
8 g de levadura Royal
Preparación en Thermomix
Colocamos los chocolates en la Thermomix y troceamos durante 30 segundos en velocidad progresiva 5-10.  Colocamos en un bol y añadimos la mantequilla. Lo metemos en el microondas 2 minutos y revolvemos comprobando si está totalmente derretido, de no ser así colocamos unos minutos más en el microondas.
Dejamos templar un poco.
Mientras tanto, sin lavar el vaso, colocamos la mariposa en la Thermomix y añadimos  los huevos y el azúcar y batimos durante 5 minutos en velocidad 3 ½.
Añadimos la mezcla de chocolates y mantequillas reservados y mezclamos durante unos segundos en velocidad 3 ½.
Abrimos la tapa y vamos añadiendo la harina tamizandola con un colador y mezclamos 15 segundos en velocidad 3 ½.
Colocamos en el molde engrasado con mantequilla o con papel de horno y metemos en el horno previamente precalentado durante 30-35 minutos a 180-190º.
Un vez finalizado dejamos enfriar sobre una rejilla y ya frío adornamos con azúcar glas.


Fuente: Webos fritos

4 comentarios:

  1. Un trozo delicioso y muy esponjoso!! ^_^ me gusta la mezcla de sabores de chocolate.

    ResponderEliminar
  2. Se ve tan esponjoso que entran ganas de tomarse un trocito ahora mismo. Delicioso.

    Un besazo

    ResponderEliminar