sábado, 20 de julio de 2013

Perritos en hojaldre

Cena ideal para día de playa. Les encanta a los niños.

Ingredientes:

Lamina de hojaldre
Salchichas frankfurt
Mostaza y kepchup
Semillas de sesamo (opcional)
1 huevo batido
Palos de brocheta

Insertamos un palo de brocheta en cada salchicha (yo las parto en tres ya que me gustan más pequeñitas). Con un corta pizza cortamos tiras de hojaldre de 1 1/2 cm aproximadamente y envolvemos la salchicha en el hojaldre pintamos con huevo batido y espolvoreamos las semillas de sésamo. La colocamos en una rejilla del horno. Para que queden derechas y se cueza el hojaldre de forma homogénea forramos la rejilla con varias capas de papel de aluminio y la pincelamos con aceite para evitar que se pegue el hojaldre. A continuación pinchamos cada palo de brocheta en el papel de aluminio quedando el palo suspendido.  Horneamos durante unos 15 minutos a 200º (este tiempo puede variar según hornos).



8 comentarios:

  1. que buenos!! quedan asi presentados preciosos, y muy ricos!

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  2. Me encanta la idea para presentar un aperitivo sencillo en un picnic... me la quedo!

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  3. ¡Hola, Lili!! Están muy bien esos "perritos"; yo también los hago y siempre triunfan. ¡Me paso por aquí para desearte un feliz verano!!!

    Besitos,
    Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")

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  4. Lili se pueden hacer el dia antes de necesitarlos?
    Gracias

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    1. El hojaldre siempre está mejor recién hecho. Si los haces el día anterior seguramente se ablandarán y no estarán tan buenos.

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  5. Hola, los frankfurts los pasas primero un poco por la sarten? O directamente al horno quedan bien hechos?

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