viernes, 18 de mayo de 2012

Fish cake de bacalao

Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de Mayo nos invita a preparar un Fish cake (Pastel de pescado)


Ingredientes:
500 gr. de patatas
150 gr de guisantes congelados
300 gr de bacalao desalado

Para freir:harina
aceite
sal

Ponemos 1/2 litro de agua en el vaso de la thermomix y programamos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Mientras se calienta el agua cortamos las patatas en cuadraditos y colocamos en el varoma con los guisantes. En la bandeja colocamos el bacalao previamente desalado y ponemos sobre el vaso.
Transcurrido el tiempo, sacamos las patatas y los guisantes y los machacamos con un tenedor hasta que quede una masa uniforme, añadimos el pescado desmigado y seguimos integrándolo en la masa.
Formamos con la mezcla de pescado pasteles redondos y planos, y refrigeramos unos 30 minutos, para que adquieran mayor consistencia y se puedan trabajar bien.
Pasado el tiempo, enharinamos y lo freíamos en aceite a fuego medio hasta que adquieran un color dorado.




4 comentarios:

  1. No sé cómo sabe ese pastel, tendré que probar a hacerlo para salir de dudas pero lo que sí que tengo clarísimo es que sé que me encanta la foto!!!

    Besos y feliz fin de semana!

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  2. Con bacalao lo voy hacer, me encanta!!!Bss

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  3. Sencillo y rico, se ve delicioso.

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  4. La foto es chulísima, dan ganas de pegarle un bocado!
    Saludos, Cris

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