lunes, 26 de marzo de 2012

Pisto con patatas

Os pongo este vídeo de una receta muy sencilla y que es valida para acompañamiento de mucho platos.

7 comentarios:

  1. Me ha encantado la receta, el truquito de los huevos es divino, seguro que la hago.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Qué bueno, admite todos los pasos... Me encanta el pisto, así que me viene fenomenal. El detalle de los huevos me ha encantado.

    ResponderEliminar
  3. Muy buen pisto, yo lo preparo de forma tradicional mas o menos igual y los huevos tambien, nos encanta, biquiños

    ResponderEliminar
  4. me pasa como a Maria José ,yo igual a lo tradicional,sin huevos,casi para todo o con puerro

    Ando pensando en la Termo desde hace dos años,mira que me lo estoy pensando,pero esque pienso que no la voy a usar y me pasa con la amasadora de pan,que la he usao tres veces y con lo que ocupa ¡¡¡ Asique aunque cocino un montón,sigo dudosa ¡¡¡¡ Luna

    http://algodondeluna.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  5. Hola Luna,
    Pues deberías animarte. A mi me parece imposible no usarla. Es que vale para todo. Desde un helado a una masa pasando por zumos, cremas, pasta, etc...
    Si te animas acuerdate de mi!!!
    Besitos,
    Lili

    ResponderEliminar
  6. hola Lili, me ha encantado el video, pondre la receta en practica. saludos, lola de el blog pomporones

    ResponderEliminar
  7. Mil gracias por la respuesta Lili,que ilusión

    Pues mi Pichu es el convencido y al final me lanzaré,claro que sí ¡¡¡

    Claro que me acordaré.Un abrazo de una humilde Fans ¡¡¡

    Luna

    http://algodondeluna.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar