miércoles, 5 de octubre de 2011

Whole Kitchen Magazine

Me hace muchisima ilusión presentar este post ya que colaboro en la revista de este mes: Whole Kitchen Magazine. Espero que os guste.






6 comentarios:

  1. Precioso Lili. La empanada pero sobretodo el sorbete con frutos y natillas

    ResponderEliminar
  2. Felicidades!!! me ha gustado mucho!!!Bss

    ResponderEliminar
  3. Enhorabuena por esa magnífica participación! besos

    Marisa

    ResponderEliminar
  4. Hola guapa!!! que como hemos sido compis colaboradoras en la revista de este mes, me pasaba a saludarte y saber cómo lo llevas... yo estoy como en un sueño, y tú??? ;)

    ResponderEliminar
  5. Enhorabuena, es un buen premio para este maravilloso blog, es todo un honor, las recetas mejor imposible. Un beso

    ResponderEliminar
  6. En primer lugar darte la enhorabuena porque son unas opciones gastronómicas estupendas, tanto por su presentación como por la receta en sí, aunque si tuviera que elegir siempre me decanto por el dulce y ese sorbete con frutos rojos y natillas es muy interesante.

    Besos.
    GustoCocina - María G.

    ResponderEliminar