lunes, 1 de agosto de 2011

Coca de calabacines

COCA DE CALABACINES


Masa

100 grs de agua
100 grs de aceite de oliva
2 huevos
1 cucharada de sal
1 pellizco de azúcar
30 grs de levadura prensada
400 á 500 grs de harina (dependerá del tamaño de los huevos)



Cobertura:

Calabacines partidos en láminas finas con su piel
Sal
Aceite de oliva
Pimienta molida para espolvorear


Preparación:


Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la masa excepto harina, levadura y sal y programamos 1 minuto, temp. 40, velocidad 2.
Añadimos el resto de los ingredientes de la masa y mezclamos durante 20 segundos, velocidad 6.
A continuación 1 minuto velocidad espiga.
Estiramos la masa sobre una placa de horno previamente engrasada con aceite de oliva y pinchamos con un tenedor.
Colocamos encima las capas de calabacín y espolvoreemos con la sal y la pimienta y un chorro de aceite de oliva virgen.
Introducimos en el horno caliente a unos 225º durante 15 o 20 minutos.

1 comentario:

  1. Me encanta esta entrada ¡que rico tiene que estar!!!
    Besitos

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