viernes, 17 de junio de 2011

Azucar vainillado


Siguiendo los consejos de Whole Kitchen magazine nº 7, y aprovechando un regalito de vainilla de Madagascar que me llegó de sorpresa, preparé este azúcar vainillado para tener como fondo de despensa.

Ingredientes:
500 grs de azúcar
2 vainas de vainilla

Ponemos el azúcar en un bote de cristal hermético y le introducimos las vainas de vainilla abierta por la mitad y cortada en varios trozos. Cerramos el bote y dejamos por lo menos cerrado unos 15 días, moviendo de vez en cuando para que el azúcar quede bien aromatizado.

3 comentarios:

  1. la foto es perfecta y el truqui gemnial! gracias!

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  2. Ja! Justamente hoy puse una receta de peras asadas en la cual uso azucar mezclado con vainilla! Geniales fotos :) http://novivedeensalada.wordpress.com/2011/06/19/peras-asadas-a-la-vainilla/

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  3. Qué sencillo hacerla y seguro que está más rica que la que venden!

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