lunes, 7 de febrero de 2011

Colines de hojaldre







Esta receta es sencillisima. Dudé en ponerla porque es una tontería pero el resultado fué tan bueno que lo comparto para un día de apuro.
Tenía una plancha de hojaldre del Lidl a punto de caducar y no me apetecía hacer un postre ni congelarla así que decidí hacer un experimento.

Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
orégano
sal
queso parmesano

Espolvoreamos la masa con orégano, sal y le rallamos queso parmesano. Cortamos en tiritas y retocemos como en la imagen. Horneamos entre 10 y 15 minutos a 200º con el horno previamente precalentado.

Listos para comer!!!

Ideales para acompañar con algún paté casero o con alguna conserva.







8 comentarios:

  1. Hice unos colines de pipas hace poco para un aperitivo, están tan buenos que te los comes uno tras otro, estos también los voy a probar. Besos!!

    ResponderEliminar
  2. Que colines mas ricos, sigo mirando mas recetas
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. QUÉ BUENOOOOOOOO!!! me queda una tirita de hojaldre en la nevera, voy a probar, a ver... un besiño

    ResponderEliminar
  4. que rico ummmmmmmmmmm enhorabuena por tu blog es estupendo un saludo

    ResponderEliminar
  5. de tonteria nada estan geniales, como bien dices para algún pate


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  6. De tontería nada!! con frutos secos, hierbas, especias... son muy versátiles para un aperitivo

    ResponderEliminar
  7. lili, eres una artista!!! ricos, ricos!!
    laida

    ResponderEliminar