martes, 4 de enero de 2011

Tronco de aguacate



Ingredientes:Para el Bizcocho• 4 huevos
• 70 g de azúcar
• 120 g de harina
Para el Relleno• 1 aguacate
• 200 g de palitos de cangrejo
• 200 g de gambas o langostinos cocidos
• 300 o 400 grs de salsa cocktail


Elaboración:
• Precalienta el horno a 180º
• Coloca la mariposa en las cuchillas, pon en el vaso el azúcar y los huevos y programa 6 minutos, 37º, velocidad 3. A continuación vuelve a programar 6 minutos, velocidad 3. Sin temperatura.
• Incorpora la harina y programa 4 segundos, velocidad 2.
• Forra la bandeja de horno con papel de hornear y vierte la mezcla extendiéndola bien
• Hornéalo durante 10 minutos, puede variar según el horno. Lo envolvemos con cuidado en un paño húmedo y lo enrollamos. Lo dejamos enfriar.
• Desenrolla el bizcocho y úntalo con la salsa cocktail. Lo cubres con palitos de cangrejo troceados o gambas cocidas o langostinos cocidos. Parte el aguacate en láminas finitas y ponlas sobre los palitos.
• Enrolla con cuidado y adorna al gusto.

Fuente: Clase navideña con thermomix 2009


3 comentarios:

  1. lo tengo en pendientes desde hace tiempo y ahora al ver el tuyo me dan ganas de hacerlo, es que se ve rico, rico


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  2. ummmm y eso que el aguacate y yo no nos encontramos mucho.

    Muacs dulces

    ResponderEliminar