miércoles, 14 de julio de 2010

Tarta fondant "Pastorcilla con ovejas"





Una divertida tarta de cumple.

El bizcocho es
"Madeira sponge cake", relleno de ganaché de chocolate negro y mojado en almibar de vainilla.
Ganaché de chocolate negro:200 gr de nata liquida para montar
400 gr de chocolate nestle postres
En un cazo ponemos la nata y la llevamos a ebullición. Retiramos y añadimos las onzas de chocolate removiedo hasta que esté perfectamente disuelto. Dejamos enfriar. Es conveniente hacerlo el día anterior, al igual que los bizcochos y el almibar.
Almibar de vainilla:Ingredientes:
- 300 grs de azúcar
- 300 grs de agua
- zumo de 1/2 limón (opcional)
- 1 vaina de vainilla
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 15 minutos, 100º,vel.2. Dejamos enfriar y guardamos en un bote de cristal en el frigorífico.

6 comentarios:

  1. Hola de casualidad he encontrado tu blogs y es muy bonito,compartimos diseñadora.
    Un saludo.

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  2. que tarta tan chula y que tierna la pastorcilla con las ovejitas


    ¡¡besos¡¡

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  3. es preciosa, una obra de arte

    ¡¡¡besos¡¡

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  4. Súper simpática esta tarta, las ovejitas son una monada!
    Preciosaaa!
    Besitos,

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  5. he caído por tu blog de casualidad, y tremenda tarta. Te ha quedado genial, demasiado complicada para mí. Un saludo. Me voy a dar una vuelta por tus recetas.

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