sábado, 12 de junio de 2010

Magdalenas de arandanos



Ingredientes:
350 de harina
250 de azúcar
250 de girasol
100 de nata
1 sobre de levadura royal
250 gr de huevos
Ralladura de limón
1 bolsa de arándanos deshidratados




1. Tamizamos la harina con el royal durante 2 minutos velocidad 5. Reservamos
2. Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos 1 minutos en velocidad 7, añadimos la piel de limón sin parte blanca y programamos 30 segundos más.
3. Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos los huevos y programamos 7 minutos 37º para la Th 31 Velocidad 3. Una vez finalizado batimos otros 6 minutos en velocidad 3.
4. Añadimos la nata y el aceite de girasol y programamos 3 minutos en velocidad 2.
5. Quitamos la mariposa y añadimos la harina con la levadura removiendo con la espátula. Programamos 5 segundos velocidad 6 y terminamos de mezclar con la espátula. Añadimos los arándonos cortados en trocitos y mezclamos de nuevo.
6. Dejamos reposar en el vaso 10 minutos mientras precalentamos el horno.
7. Ponemos la mezcla en capsulas de papel para magdalenas llenando hasta ¾ de su capacidad.
8. Espolvoreamos por encima con azúcar vainillado y dejamos reposar otros 5 minutos.
9. Introducimos en el horno a 210 º aproximadamente unos 15 minutos.
10. Dejamos enfriar sobre una rejilla

Fuente: Pedacitos de Miel



4 comentarios:

  1. Qué deliciosas te han quedado, las tengo que hacer, ¿dónde compro los arandanos? Besos.

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  2. te han quedado genial las magdalenas de arándanos, que ricas y esponjosas! un beso

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  3. Vidifer, yo los compré en Mercadona. Son arándanos deshidratados. Hice muchas magdalenas pero esta receta me gustó mucho, mucho.
    Besitos,

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  4. qué ricas esas magdalenas!!! se ven muy esponjosas, MM

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