domingo, 9 de mayo de 2010

Galletas Prêt a porter

Los últimos modelitos de París han llegado a "Cocina de color Lila".









Ingredientes:
- 300 g. harina.
- 1 yema de huevo cocida.
- 1 yema de huevo cruda.
- 150 g. mantequilla a temperatura ambiente.
- 70 grs de azúcar
- 2 sobres de azúcar vainillado o esencia de vainilla

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y programamos 20 segundos, Velocidad 6. Hacemos una bola con la masa, la envolvemos en papel de film transparente y la metemos en la nevera una ½ hora.
Estiramos la masa entre dos papeles de film para evitar que se pegue. Cortamos con el cortapastas elegido y horneamos unos 10, 15 minutos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla. No la tocaremos hasta que esté totalmente fría de lo contrario puede romper,
Decoradas con fondant teñido con colorantes Wilton.

4 comentarios:

  1. qué bonitos te han quedado los vestidos!!!

    Besos

    ResponderEliminar
  2. ¡Todo un detalle con mucho Glamour!
    Muy, muy originales.
    Un beso Mercedes

    ResponderEliminar
  3. Sin palabras.... que cosa mas bonita

    ResponderEliminar