martes, 20 de abril de 2010

Bizcocho de calabaza y nueces




Ingredientes:
50 grs de nueces (trituradas)
150gr de calabaza troceada
4 huevos
150gr de azúcar
75gr de girasol
150gr de harina
1 cucharada de levadura química
1 pizca de sal
1 cucharadita de canela en polvo

Preparación:

Ponemos las nueces en el vaso y las troceamos 15 segundos en velocidad 5. Reservamos
Ponemos la calabaza en trozos y programamos 30 segundos en velocidad 5-7-9. Reservamos
Ponemos la mariposa y agregamos los huevos y el azúcar programando 6 minutos en velocidad 3 1/2.
Añadimos el resto de los ingredientes siguiendo el siguiente orden: la calabaza, el aceite, la harina, la sal, la canela y las nueces y mezclamos 15 segundos en velocidad 4.
Vertemos esta mezcla en un molde y horneamos 160º durante 1 hora .

Nota: Gracias a Eva por recomendarme esta receta.
El plato con pié para tartas es de “Regalos Natisan”
Rua Pablo Iglesias, Boiro. Tel:981-845667

2 comentarios:

  1. Qué bonito te ha quedado y seguro que muy rico. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Una maravilla de bizcocho y con esa forma. (ese molde me encanta). Mil besotes.

    ResponderEliminar