martes, 30 de marzo de 2010

Natillas



Ingredientes:
100 gr. de azúcar
3 huevos enteros a temperatura ambiente
600 grs de leche
2 sobres de azúcar vainillada.
La piel de un limón
Canela en polvo.


Es la receta de las natillas tradicionales que viene con el libro principal de la thermomix. Solo que pesé la leche en una jarrita y le añadí la piel de limón sin parte blanca y la ramita de canela y la dejé toda la noche. El día siguiente colé la leche y la puse en el vaso con el resto de los ingredientes batiendo 30 segundos a velocidad 8. Una vez batido programé 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 3,5. Y una vez finalizado 2 minutos más sin temperatura. Servimos en cuencos y dejamos enfriar antes de servir.

4 comentarios:

  1. la foto lo dice todo,seguramente riquisimas.

    ResponderEliminar
  2. Ni la muestra quedo de lo buena que debe estar..jajaja
    ;-D

    ResponderEliminar
  3. Estas natillas las hago a menudo y están muy buenas,como tú las has hecho tienen que estar para dejar el plato como el de la foto.

    Besitos

    ResponderEliminar
  4. la foto no puede ser más elocuente, s eguro que estaban muy ricas. Besos.

    ResponderEliminar