domingo, 14 de febrero de 2010

Picada de ajo y perejil



6 dientes de ajo
1 manojo de perejil
50 grs de aceite de oliva
1 cucharadita de sal



Ponemos en el vaso los ajos y las hojas del perejil sin los tallo y programamos 5 segundos en velocidad 5.
Una vez picados añadimos el aceite y la cucharadita de sal y mezclamos unos 10 segundos en velocidad 3.
Metemos en un frasco y guardamos en el frigorífico.
Podemos utilizarlo como adobo de carnes y pescados, guisos, sofritos, etc….

2 comentarios:

  1. Esto lo decimos en las demostraciones, siempre me ha parecido una idea fantastica
    Enhorabuena, tienes un blog muy bonitos
    ¡Saludos!

    ResponderEliminar
  2. Hola Jalapa,
    Si la verdad es que la idea la he sacado de uno de los libros. Pero yo lo hago con sal y aceite como lo hace mi madre.
    Gracias por tu comentario.

    Un saludo,
    Lili

    ResponderEliminar