lunes, 7 de diciembre de 2009

Tallarines con calabaza en Wok


Ingredientes:


250 grs de tallarines
150 grs de calabaza
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 trozo de pimento rojo
1 manojito de perejil
sal y pimenta
queso parmesano
aceite de oliva virgen

Ponemos unos grs de aceite de oliva virgen el el wok y rehogamos la cebolla, el ajo y el pimiento picaditos hasta que estén doraditos. Mientras tanto cocemos en la thermomix la pasta según la
receta básica.

Ingredientes:

750 ml de agua
1 cucharadita de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de sal
250 grs de tallarines

Ponemos el agua en el vaso y programamos 7 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
Pasado este tiempo añadimos los tallarines por el bocal y programamos el tiempo indicado por el fabricante de la pasta, temperatura 100º, velocidad cuchara. Una vez la pasta esté totalmente dentro del vaso ponemos el varoma con la calabaza cortada en daditos pequeños para que se cueza un poquito con el vapor de la pasta.
Escurrimos la pasta y la pasamos por agua fría.
Ponemos la calabaza y el perejil picado en el wok y rehogamos con el resto de las verduras unos minutos hasta que la calabaza esté tierna. Removemos de vez en cuando.
Añadimos la pasta y dejamos hacer unos minutos.
Servimos con queso parmesano rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario