jueves, 31 de diciembre de 2009

Bizcocho de turrón



Ingredientes:

200 gr. de buen turrón de jijona
3 huevos
175 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla
1 yogur natural
200 gr. de harina
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal.


Preparación:

Montamos los huevos con el azúcar en la thermomix 3 min. a 50º, vel. 4.
Agregamos la mantequilla reblandecida, el yogur y el turrón en trozos y batimos a vel.4 hasta que esté todo integrado.
Por último, incorporamos la harina, la levadura y un pellizco de sal. Mezclamos unos segundos a vel. 3 y terminamos de envolver la harina con la espátula.
Vertemos la mezcla en un molde seleccionado. Horneamos a 180º durante 25 mts. Dejamos reposar en rejilla.
Los adornos están hechos con fondant y bolitas de caramelo plateadas.

1 comentario:

  1. Tiene que estar rico, y asi aprovechas el turron que nadie quiere...buena idea
    Feliz 2010
    Bss

    ResponderEliminar