lunes, 7 de diciembre de 2009

Bizcocho de piña


Una variante del bizcocho de naranja.

Ingredientes:

250g de azúcar
1 bote pequeño de piña sin el almibar
3 huevos
100g de aceite de girasol
1 yogur de cuajada
250g de harina
1 sobre de levadura
Una pizca de sal

Preparación:
Ponemos en el vaso el azúcar, la piña troceada y los huevos.
Programamos 3 minutos, 37º, velocidad 5. De esta forma el bizcocho saldrá más esponjoso.
A continuación, añadimos la cuajada y el aceite y mezclamos todo en velocidad 2 1/2 durante unos segundos.
Seguidamente, incorporar la harina, la levadura y la sal previamente tamizadas y mezclamos todo 15 segundos en velocidad 2 1/2. Terminamos de envolver con la espátula. Engrasamos un molde y metemos en el horno, precalentado a 180º, durante 30 minutos, aproximadamente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario