lunes, 9 de noviembre de 2009

Tarta de Hello Kitty

Esta es mi primera tarta fondant después del curso con Megasilvita.
Estoy muy contenta con el resultado. Es cierto que tengo mucho que aprender y mejorar, pero veo que todo es cuestión de practica y truquitos.
Las recetas del bizcocho son las de
Madeiran sponge cake intercalado con Bizcocho Brownie.
De relleno
dulce de leche hecho en la thermomix y el almibar de vainilla.
El fondant es comprado en "Club cocina".







2 comentarios:

  1. QUÉ COSAS TAN BONITAS!!!
    COMO ME GUSTARIA HACER ESO DEL FONDANT, PERO ES QUE EN HUELVA NO SÉ SI HABRÁ CURSOS, MI PRESENTADORA DE THERMOMIX CUANDO ME LA VENDIÓ ME DIJO QUE LE MANDARA A MIS AMIGAS PARA VENDER MÁS Y COMO NO PUDE MANDARLE A NADIE NI ME LLAMA NI LA HE VUELTO A VER Y CON TODO EL QUE HABLO ME DICE QUE EN NAVIDAD HACEN CURSOS Y TODO.

    ResponderEliminar
  2. Hola Cintita,
    A veces es imposible atender a todas las clientas. Si quieres dame tu mail y yo te envio recetas. En cuanto a cursos según veo en la página oficial de thermomix si hay en Huelva. el teléfono: 959 540 739.
    Un saludo,

    ResponderEliminar