domingo, 1 de noviembre de 2009

Pan de pasas y nueces


Ingredientes:

350 grs harina
60 grs mantequilla
1 huevo
¼ litro leche fría
3 sobres levadura en polvo
3 cucharadas aceite oliva
100 grs nueces peladas
100 grs pasas de corinto
100 grs de azúcar

Tamizamos la harina con el royal 1 minuto vel 6.
Ponemos en el vaso el azúcar, la mantequilla y el huevo y batimos 5 minutos velocidad 4. Incorporamos la leche, el aceite y la harina tamizada con la levadura y mezclamos en velocidad 5 hasta que quede una textura cremosa y sin grumos.
Finalmente incorporamos las nueces y las pasas y removemos en velocidad 3 procurando que queden bien repartidas por toda la masa.
Engrasamos un molde con mantequilla y vertemos la masa en su interior. Metemos en el horno previamente precalentado unos 40, 45 minutos aproximadamente.
Yo la hice en la fussion cook, programa horno, 20 minutos. Le di la vuelta y cocí otros 10 minutos en el mismo programa.


Fuente: http://www.tusrecetasdecocina.com/

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