martes, 10 de noviembre de 2009

Bizcocho esponjoso de nata y vainilla


Ingredientes:
3 huevos
180 grs de azucar
100 ml de nata
100 ml de leche
90 ml de aceite de girasol
un chorrito de vainilla líquida
170 grs de harina de repostería
50 grs de maicena
1 cucharadita de levadura royal

En primer lugar tamizamos los ingredientes secos: harina, maicena y royal durante 1 minuto velocidad 4. Reservamos.
Ponemos la mariposa en el vaso y añadimos los huevos y el azucar programando 5 minutos, velocidad 3 1/2. Añadimos el aceite, la nata, la leche y la vainilla y mezclamos durante un minuto en velocidad 3. Cuando esté todo bien unido añadimos los ingredientes secos y mezclamos 10 segundos en velocidad 3, terminamos de mezclar con una espatula de goma para evitar que se baje la mezcla.
Ponemos la mezcla en una fuente de horno previamente engrasada o con papel de horno. Metemeos en el horno previamente precalentado a 180º unos 30, 35 minutos según horno.
Para comprobar si está listo pinchamos con una brocheta o con un cuchillo y si sale seco es que ya está listo.
En la fussion cook: menú horno, 35-40 minutos. Cuando termine sacamos de la cubeta y esperamos antes de desmoldar. Adornamos al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario