sábado, 10 de octubre de 2009

Tarta de Mickey




Una tarta de cumple con molde de Mickey Mouse.

El bizcocho es:
Bizcocho Brownie:
Ingredientes:
4 huevos
Azúcar (el mismo peso de los huevos)
Chocolate fondant (el mismo peso)
Mantequilla o margarina (el mismo peso)
Harina (el mismo peso)
1 cucharada y media de levadura tipo Royal

Preparación:


En un recipiente se pesan los huevos sin cáscara.Rallamos el chocolate (el mismo peso que los huevos) a velocidad 5,7,9 durante unos 15 segundos.Ponemos en el vaso los huevos con el azúcar y programamos 5 minutos, temperatura 37º, velocidad 5.Al terminar programar 2 minutos más pero sin temperatura.Añadir la margarina a punto pomada y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado.Añadimos el chocolate reservado y batimos de nuevo.Mezclamos la levadura con la harina y con la máquina en marcha vamos echando cucharada a cucharada por el bocal.Cuando todo esté bien mezclado lo ponemos en un molde previamente engrasado y enharinado y lo dejamos cocer a unos 160º entre 40 y 50 minutos. Pinchamos con una brocheta y cuando salga seca es que ya está listo.Dejamos enfriar sobre una rejilla.

La decoración de la cara está hecha con chocolate negro y chocolate blanco de cobertura.


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