viernes, 23 de octubre de 2009

Coulant de chocolate




Ingredientes para 8 o 10 unidades:
250 gr de chocolate negro 70% cacao
250 grs de mantequilla
150 grs de azúcar
100 grs de harina
7 huevos
Moldes deshechables de papel de aluminio

Ponemos el chocolate troceado en el vaso y damos 5 golpes de turbo y después unos segundos a velocidad 9.
Añadimos la mantequilla y programamos 5 minutos, temperatura 80º, vel 3, hasta fundir los ingredientes.
Sin temperatura añadimos el azúcar y los huevos y programamos 2 minutos a velocidad 4.
Añadimos la harina y mezclamos bien durante 1 minuto a velocidad 4.
Vetemos la masa en los moldes previamente engrasados con mantequilla y expolvoreados con Nesquik.
Horneamos a 200º durante unos 10 minutos (varia dependiendo del horno)
Servir de inmediato.
Se puede acompañar de nata montada, crema inglesa, bolitas de helado.


Nota: Receta de Isabel Bravo


1 comentario:

  1. tiene una pinta estupenda, mmmmmm riquisimooooooooooooo te felicito, un besito guapa.

    ResponderEliminar