viernes, 24 de julio de 2009

Magdalenas de atún


Ingredientes:

180 grs de atún escurrido
50 grs de concentrado de tomate
60 grs de nata de cocina
4 huevos
90 grs de queso emmental rallado
2 pellizcos de hierbas provenzales
Sal y pimienta


Rallamos el queso en velocidad progresiva 5-8 durante 15 segundos. Reservamos.
Ponemos la mariposa en las cuchillas y batimos 2 minutos en velocidad 4.
Quitamos la mariposa y añadimos el tomate, la nata, el queso, las hierbas, la sal y la pimienta y mezclamos 6 o 7 segundos en velocidad 4.
Agregamos el atún desmenuzado y mezclamos unos segundos en velocidad 3 ½.
Rellenamos los moldes (preferiblemente de silicona) y metemos unos 15, 20 minutos en el horno previamente precalentado a 200º.



Fuente: Maripepa de Mundo recetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario