sábado, 20 de junio de 2009

Tagliatelle de zanahoria y calabacín


Ingredientes para 4 personas:

400 g de zanahorias
400 g de calabacines (sin pelar)
500 g de agua

Aliño:
20 g de aceite de oliva virgen extra
20 g de vinagre de vino
sal

Preparación
Utilizamos un pelador de verduras para cortar las zanahorias longitudinalmente en tiras finas de unos 0,5 cm., igual que los tagliatelle. Procedemos igualmente con los calabacines, si es necesario, les quitamos las pepitas y los cortamos longitudinalmente con el pelador de verduras de manera que cada tira tenga un poco de piel verde.
Colocamos las verduras repartiéndolas bien por todo el recipiente Varoma.
Ponemos el agua en el vaso y colocamos el Varoma en su posición programando, 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Finalizado el programa apartamos el Varoma a un lado. Vaciamos el vaso.
Para el aliño, ponemos en vaso el aceite, el vinagre y la sal y mezclamos todo durante 5 segundos en velocidad 4.

Nota: La receta original es con una cuchara de zumo de limón que yo sustituí por vinagre.

1 comentario: