jueves, 4 de junio de 2009

Magdalenas de naranja




Ingredientes:


1/2 naranja de zumo con piel
4 huevos (unos 200 g aprox.)
200 g de azúcar
200 g de aceite de girasol
220 grs de harina normal
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura Royal
azúcar para espolvorear
moldes individuales para magdalenas

Preparación:

Ponemos en el vaso la media naranja, junto con los huevos y el azúcar y programe 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 5. Acabado el tiempo, volvemos a programar otros 3 minutos, sin temperatura, velocidad 5. Incorporamos el aceite al vaso y mezclamos 15 segundos, velocidad 5. Por último, añadimos la harina, la sal y la levadura programando a continución 8 segundos, velocidad 6. Vertemos la mezcla en una manga pastelera y dejamos reposar durante 30 minutos en el frigorífico. Precalentamos el horno a 250º. Colocamos los moldes en la bandeja del horno, los rellenamos hasta las 3/4 partes y espolvoreamos con azúcar. Bajamos la temperatura del horno a 220º, introducimos la bandeja y horneamos durante unos 15 minutos aproximadamente.

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