jueves, 30 de abril de 2009

Quiche de salmon




Ingredientes:

- 1 plancha de hojaldre
- 200 gr de queso emmental
- 200 gr nata líquida para cocinar
- 4 huevos
- sal y pimienta
- 6 o 7 esparragos trigueros
- 2 lonchas gruesas de bacon
- 100 grs de salmon ahumado
- 50 gr aceite de oliva


Colocamos la plancha de hojaldre sobre una fuente apta para el horno.
Rallamos el queso 10 segundos en velocidad progresiva 5-10. Reservamos.
Sin lavar el vaso ponemos el aceite y lo calentamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos los esparragos cortados en trocitos pequeños, el bacon en taquitos, 5 minutos, temp varoma, velocidad cuchara. Escurrimos con el cestillo y ponemos sobre la plancha de hojaldre. A continuación ponemos en el vaso la nata, huevos, queso, sal y pimienta y programamos 5 minutos, temperatura 90, velocidad 4. Ponemos sobre la plancha de hojaldre y metemos en el horno previamente precalentado a 160º unos 20, 30 minutos, según horno.


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