lunes, 20 de abril de 2009

Magdalenas de fresa


Ingredientes:

250 gr de huevos (cuatro)
250 gr de azúcar
Ralladura de limón
270 gr de harina
Una pizca de sal
1 sobre de levadura Royal
125 gr de aceite de girasol
125 gr de mantequilla derretida

Para relleno:
mermelada de fresa

PREPARACION


Precaliente el horno a 250º. Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso los huevos y el azúcar. Programe 5 minutos, 37º, velocidad 3. Cuando acabe el tiempo, quite la temperatura y deje la maquina girando en velocidad 3 otros 5 minutos. A continuación, baje la velocidad a la 1 y 1/2, eche la ralladura de limón y vaya añadiendo la harina, la sal y la levadura a través del bocal, y mezcle 10 segundos. Por último, incoporte las grasas y mezcle 4 segundos a la misma velocidad. Eche un poco de masa en las cápsulas para magdalenas y encima otro poco llenándolas hasta la mitad. Espolvoree azúcar por encima. Baje la temperatura de horno a 200º y hornee las magdalenas hasta que hayan subido y estén doraditas (unos 10 minutos aproximadamente)

No hay comentarios:

Publicar un comentario