lunes, 30 de marzo de 2009

Flan en varoma



Ingredientes:
500 g de leche
4 huevos grandes
130g de azúcar
Caramelo líquido para el molde
700 g de agua


Introduzca la leche, los huevos y el azúcar, en el vaso y mezcle durante 10 segundos, en velocidad 4.
Vierta el caramelo dentro de un molde de aluminio rectangular o un molde de horno y llene con la mezcla. Cubra el molde con papel de aluminio y coloque papel de cocina encima para absorber el agua.
Vierta el agua en el vaso, ponga el recipiente Varoma en su posición y programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Quite el papel de aluminio con mucho cuidado e introduzca un palillo para comprobar si sale limpio, prolongue el tiempo de cocción durante unos minutos más.
Deje enfriar el flan durante 1 hora antes de ponerlo en el frigorífico durante 1 hora, como mínimo.
Deje la vuelta dentro de una bandeja y desmóldelo.

1 comentario:

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