jueves, 12 de febrero de 2009

Sal de Verduras


Poner una cucharadita para enriquecer cualquier plato: pescados, carnes, cremas de verduras ......Sal de Verduras
Ingredientes para 1 tarro:

* 50 g de verduras de sopas deshidratadas (zanahoria, puerro, apio, cebolla,etc…)
* 1 cucharada de cúrcuma
* 1 cucharada de pimentón dulce
* 1 cucharadita de ajo, seco granulado
* 1 cucharada de sal marina
* ½ cucharadita de grano de pimienta


Preparación:

Ponga todos los ingredientes en el vaso y píquelos durante 10 segundos, velocidad 10. Vierta en un tarro, ciérrelo herméticamente y guárdelo en un lugar seco.


Variación:
Si quiere una sal de verduras un poco más picante, añada ½ cucharadita de guindilla seca troceada.

Para sazonar la carne, añada 1 cuchara de mejorana u
1 cucharada de albahaca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario