martes, 17 de febrero de 2009

BOMBOLINIS



Ingredientes:
500g harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadero seca
40g azúcar
7g sal
2 huevos
50g mantequilla
200 ml leche
aceite de girasol

Preparación:
Batimos los huevos con la leche en vel 4. Añadimos la mitad de la harina con la sal y mezclamos en vel 5, a continuación la otra mitad con el azúcar y la levadura. Troceamos la mantequilla y echamos por encima de la harina. Programamos 3 minutos velocidad Espiga. Sacamos la masa y la extendemos sobre una superficie enharinada. La trabajamos con un rodillo hasta dejarla con un grosor de 1 cm. Con el cubilete, recortamos discos y los depositamos en una bandeja cubierta de papel de hornear para que no se peguen. Los dejamos levar 1 hora y los freímos en aceite de girasol hasta que estén doraditos. Los sacamos y los rebozamos en azúcar glass.

Fuente:
http://bocadosdulcesysalados.blogspot.com/search?q=bombolinis

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