domingo, 1 de marzo de 2009

Bocaditos de hojaldre



Ultimamente utilizo mucho el hojaldre ya preparado. En concreto el de Lidl que es fresco, tiene un precio estupendo y está muy bueno.
Estos bocaditos son ideales como aperitivo si se hacen salados o como merienda si se hacen dulces.
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre rectangular
3 lonchas de jamón serrano
3 lonchas de jamón cocido
pimienta negra
1/2 tarrina pequeña de queso crema (tipo philadelfia)

Se untan la plancha de hojaldre con el queso crema, se pone pimienta negra recién molida y se colocan las lonchas de jamón encima, la mitad de jamón serrano y la mitad de jamón cocido.
Se parte a la mitad y se hacen dos rollitos. Se cortan los bocaditos de unos 2 cms y se pone cada uno de ellos en un molde para magdalenas. Algunos de ellos se le puede poner semillas de sésamo, amapola, almendra picada, etc....

Otras ideas de relleno:
Salados
- queso azul con nueces
- queso crema finas hierbas y almendras picadas
Dulces:
- cualquier mermelada
- nocilla
- leche condensada y miel


2 comentarios:

  1. Estos bocaditos están genial!!!!son super fáciles de hacer, siempre vas quedar bien....y están buenísimos...!!!! ME ENCANTÓ ESTA IDEA.....

    ResponderEliminar